Пончики рецепт классический пошаговый рецепт без
Мягкие, пышные, самые вкусные — всё это пончики! Ароматные обжаренные булочки, чаще с отверстием посерединке, очень быстро и легко приготовить.
Дрожжевые пончики на молоке
Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару. Они всегда получаются вкусными и нежными. Хорошо сочетаются с любым вареньем, глазурью, топпингами.
Пончики которые всегда получаются мега пышными. Готовлю их на сковороде, так гораздо вкуснее. Всем привет!
Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто. Тесту надо создать тепло, можно накрыть салфеткой, пленкой или полотенцем, оставить в сторону и дать ему настояться около часа. Получившееся тесто раскатываем тоненько , мм до 5.