Поджарку из мяса рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Поджарка с мясом
Поджарка из свинины по рецепту из старого общепитовского сборника рецептур 83 года. Такую поджарку готовили в всех столовых. Готовится очень просто , а получается сочная, мягкая со вкусом натурального мяса. Быстрый ужин или обед для всей семьи. Подается с любым гарниром.
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Поджарка из свинины отличается от «простожареногомяса» количеством жира. Да, свинина для этого блюда нужна жирная, практически, сало с прожилками мяса и не надо этого бояться. Почему-то у людей сложилось мнение, что свинина является тяжелым продуктом.
- Меню учётной записи пользователя
- Поджарка из свинины с луком, зеленью и чесночком - это очень вкусное блюдо. В процессе приготовления необыкновенный аромат стоит по всему дому!
- По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Подойдет пошехонский сыр или грюйер.