Пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пицца в духовке на слоеном тесте: два варианта (дрожжевое и бездрожжевое)
Пицца — одно из самых популярных блюд, которыми можно вкусно и быстро перекусить. Готовить пиццу проще всего на основе слоеного теста. Если раскатать и запечь ее в духовке по всем правилам, то у вас получится нежная пицца с хрустящими боками.
Вкуснейшая пицца с разнообразными начинками Наверняка лишь от одного упоминания этого итальянского блюда у вас потекли слюнки и вы захотели ощутить его вкус. И сделать это можно в любой момент, заказав лепёшку с начинкой в ресторане, либо приготовив её в домашних условиях. Но какое тесто используют для пиццы профессиональные повара, и к какому варианту следует склонить собственный выбор? На самом деле всё очень просто, и какое тесто выбрать зависит от того, какую пиццу вы хотите получить. Тесто для пиццы без дрожжей является идеальным вариантом для тонких основ.
Подготовьте противень, положите на него лист пергаментной бумаги или специальный силиконовый коврик для выпечки. Распределите соус между двумя слоеными листами — к моменту приготовления они уже должны быть разморожены. Равномерно смажьте тесто. Посыпьте сверху сушеными травами и кубиками нарезанной ветчины. В конце засыпьте обе мини-пиццы сыром.