Пирожки жареные в мультиварке рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с яблоками в мультиварке 6.
Дрожжевые пирожки с капустой
Кто из нас не любит вкусные пирожки со всевозможными начинками — этакий русский фаст-фуд! Приготовить их не так сложно — основная загвоздка в том, чтобы хорошо вымесить тесто и дать ему время подняться. Существуют самые различные рецепты приготовления пирожков, но мы остановились на следующем: пирожки с картошкой и грибами в мультиварке. Ароматные, жареные с луком грибы и нежнейшее воздушное пюре из картофеля, и все это облечено в зажаренное до золотистой корочки тесто — равнодушным не останется никто из домочадцев. Первым делом приготовим тесто, а уж потом, пока оно будет подниматься, займемся начинкой. Возьмем глубокую миску, в нее вливаем теплую воду некоторые рецепты советуют добавлять теплое молоко — кому что по вкусу , пакетик с сухими дрожжами, и сахар.
Порций: 4 Время приготовления: 60 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Пироги на Руси начали печь давным-давно. Само слово «пирог» происходит от слова «пир», а значит, пироги были на любом праздничном столе с давних времен.
Жареные пирожки с капустой я люблю с детства. До сих пор помню, как меня бабушка учила их готовить. Сейчас у меня появилась своя семья, и я уже стала сама готовить пирожки с капустой для мужа и детей, и помогает мне в этом мультиварка. Готовить дрожжевые пирожки в мультиварке легко, главное, правильно замесить тесто и сделать начинку. Пирожки из дрожжевого теста получаются воздушными, очень вкусными, сочными и ароматными.