Пирожки слоеного теста с фаршем рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем
Хочу предложить Вам простой и быстрый , а главное вкусный, рецепт пирожков. Все ингредиенты для начинки хорошенько перемешиваем. Разворачиваем рулон с тестом, режим на квадраты у меня 15 средних квадратов, но это дело вкуса, кто-то может делать большие квадраты, а кто-то маленькие В середину каждого квадрата кладём начинку и защипываем противоположные края друг с другом. Приятного аппетита!!! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Время приготовления: 25 минут. Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.
Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке
Для этого рецепта подойдет как дрожжевое слоеное тесто, так и пресное. Перед выпечкой пирожки можно посыпать кунжутом. Добавить к готовому луку фарш и обжарить его в течение 10 минут, разбивая комочки лопаткой.