Пироги рецепты вишневый
Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.
вишневый пирог
Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В миску положите муку, порезанное кубиками и охлажденное сливочное масло, а также 40 г сахарной пудры, разрыхлитель и щепотку соли.
- Для теста: Мука — г Холодное сливочное масло — г Ледяная вода — г Щепотка соли Несколько капель лимонного сока. Для начинки: Вишня без косточек — 1 кг Сахар — г Крахмал — 2 ст.
Автор этого рецепта Катерина Николаева рассказывает: По образованию я маркетолог. Испытываю страсть к выпечке. Провожу мастер-классы по выпечке в Лондоне. Воспитываю четырех детей, они эту галету очень любят, в пять минут ни крошки не остается.