Перловка с куриными сердечками рецепты
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на.
"Перловка с куриными сердечками и желудочками"
Знаете, как говорят: любить от всего сердца. Те же самые ассоциации и у французов — чувствовать до самых потрохов. Сердце в принципе тоже потроха, особенно если речь идет о куриных сердечках. Которые одни на дух не переносят, а другие любят до глубины своего собственного, простите, сердца.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Смотрите фотоотзывы. Автор Оксана. Вкусное и полезное блюдо.