Печеночные оладьи с морковью рецепт
Говяжья печень грамм. Репчатый лук 1 шт. Морковь 1 шт.
Печёночные блинчики с морковью и луком
Рано или поздно перед любой хозяйкой встаёт вопрос: «Что бы приготовить сегодня? Ведь хочется порадовать своих близких чем-то вкусным и питательным, но при этом не стоять целый день у плиты. Предлагаем вам рецепт печеночных оладьев с морковкой и луком, которые готовятся очень просто, но при этом достойны стать одним из блюд, которые, несомненно, разнообразят ваше ежедневное меню. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Лук и морковь обжарить до готовности на растительном масле и посолить.
Печень — полезный, вкусный и сравнительно недорогой субпродукт, который бывает довольно часто на наших столах. Но иногда хочется разнообразить банальную жареную печень и приготовить что-то более вкусное для своей семьи. Я очень часто делаю из печени печёночный торт , домашний паштет и конечно — печёночные оладьи. Такая еда нам никогда не надоедает, а наоборот, приносит большую пользу организму. В этом рецепте можно использовать печень абсолютно любую на Ваш вкус, свиную, говяжью и даже нежную куриную печень. И конечно, как обычно, я экспериментирую и делаю не совсем обычную добавку в пропущенную печень, а именно, я добавляю натёртую на мелкой тёрке сырую морковь.
- Разделы меню кулинарии
- Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты свиной печени г.
- Печеночные оладьи с морковью и луком — вкусные и сытные, питательные оладьи, которые идеально подойдут в качестве ужина или обеда. Готовить оладьи будем с овощами, помимо моркови с луком вы можете добавить немного брокколи, цветной капусты, зелени и других овощей.
- Печёночные оладьи с морковью История и описание блюда "Печёночные оладьи с морковью" уходит корнями в древнюю историю русской кулинарии. Это блюдо сочетает в себе традиционные ингредиенты и приёмы приготовления, которые были популярны в нашей культуре на протяжении многих веков.
- Рецепт: Печеночные оладьи - с морковью и луком
- Печень нарежьте кусочками, измельчите, смешайте с луком, мукой и яйцом, посолите. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
- Оладьи из куриной печени с морковью и луком.
- Свиная печень не очень популярна у хозяек, так как она горчит и достаточно жёсткая в готовом виде. Чаще для приготовления различных блюд используют куриную или говяжью печёнку.
- Приготовление
- Наталья Шилова Поваренок 5 уровня.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Печеночные оладьи из куриной печени морковью рецепт.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи на сметане 2. Приготовил : Юлия Мальченко.