Паста с креветками и грибами в сливочном соусе рецепт
Для любителей макаронных изделий предлагаем рецепт спагетти с креветками и грибами со сливками. В принципе название блюда все о нем говорит. Под видео, как обычно, полное описание процесса.
Паста с креветками и шампиньонами в сливочно-горчичном соусе
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Приготовить такое блюдо — дело нехитрое, достаточно лишь выполнить несколько простых кулинарных действий. Однако гораздо вкуснее, привлекательнее и интереснее макаронные изделия становятся, пропитавшись нежным соусом. Сегодня мы сформируем именно такое блюдо по мотивам итальянской кухни. Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе получается отличной! Вкус готового блюда нежный, мягкий и при этом слегка пикантный за счет чеснока.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Готовим пасту с креветками и грибами в сливочном соусе
- Паста с креветками в сливочном соусе — оригинальная и невероятно аппетитная идея для вашего домашнего ужина или обеда.
- Паста с креветками в сливочном соусе. Густой бешамель с чесноком и пармезаном прекрасно дополняет креветки, слегка обжаренные в сливочном масле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новинка 29.4.2024
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
- Шаги приготовления
- Димитрий Калаш.
- Ирина
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.