Пальцы на хэллоуин рецепты
Подаём к столу пальцы ведьмы и червивый десерт! Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новые блюда и рассказывает, что получилось.
Печенье «Пальцы ведьмы» на Хэллоуин
В конце октября нас ждёт жутко-весёлый и обворожительно-магический праздник- Хэллоуин Halloween. Меню на Хэллоуин непременно должно быть обыграно в тематике праздника, поэтому, начиная с сегодняшнего дня, я хочу предложить серию таких оригинальных рецептов, которые поднимут вам настроение и создадут нужную атмосферу самого таинственного и мистического праздника! Рецепт, открывающий меню на Хэллоуин - печенье Пальцы ведьмы. Для приготовления печенья Пальцы ведьмы на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, сахар, куриное яйцо, разрыхлитель, какао-порошок, миндаль, кусочек молочного или чёрного шоколада.
Печенье "Пальцы Ведьмы"
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Очистите бананы, разрежьте поперёк пополам и вставьте в них деревянные палочки для эскимо. С помощью кулинарной кисточки покройте бананы шоколадом.
Хэллоуин — самая страшная ночь в году — притягивает внимание и повергает в ужас. Красочно оформленные дома, комнаты, столы — все на что хватит фантазии и смелости, чтобы отпугнуть призраков. Можно повсюду развесить «страшные» гирлянды, летучих мышей, пауков, бутафорскую паутину, расставить скелеты и многое другое, но особую атмосферу помогут дополнить тематические блюда. Бармбрэк — сладкий дрожжевой хлеб с виноградом и изюмом. Обычно подается как тосты со сливочным маслом к чаю. Тесто для бармбрэка делается слаще, чем для простого хлеба, но не такое сладкое, как для кексов.