Овощное рагу с рецепт
Вкусное, сытное, ароматное, сбалансированное, классическое — все это о нем, об овощном рагу с мясом. Когда впервые стали готовить рагу, доподлинно неизвестно, история хранит немало легенд. По одной из них все произошло во Франции во времена Столетней войны, когда крепость Лангедок попала в осаду. Голод стремительно приближался, и тогда главная площадь оказалась кухней, в центр которой поставили громадный котел.
Овощное рагу с капустой: рецепт приготовления
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах. Как уже было сказано, рагу можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся на кухне. Но если привычные сочетания овощей вам поднадоели, попробуйте эти интересные блюда.