Оладьи из кабачка без муки в духовке
Света на кето. Минимум ингредиентов, а сразу два вкуснейших блюда на завтрак! Ещё и очень щедрые на полезную клетчатку.
ПП кабачковые оладьи в духовке (без муки)
Рецепты от Светланы Печенкиной. Оладьи из кабачков в духовке и на сковороде. Без муки и всяких там хлопьев. Сейчас сезон кабачков.
Тот кто имеет свой, пусть даже небольшой, огородик и выращивает цуккини кабачки наверняка знает, что рано или поздно приходит время, когда с их количеством приходится просто "бороться". Блюд с ними существует огромное количество, но самыми простыми и многими любимыми остаются наверняка оладьи. Сегодня предлагаю свой очень вкусный рецепт - оладьи из кабачков в духовке, быстрый и несложный, со своей изюминкой. В сезон лучше всего для оладий из кабачков в духовке, конечно, выбирать небольшие плоды, как говорится "молочной спелости" - они самые нежные, даже с кожицей и семечками. Но если таких нет, то подойдут любые - просто смело срезайте огрубевшую кожицу и, разрезав пополам, удалите семечки. Цуккини кабачки вымыть и просушить от лишней влаги, а потом натереть на самой крупной терке.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская.