Окунь морской красный в духовке в фольге рецепты
Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами. Чтобы рыба не потеряла сочность, ее можно очень легко приготовить в фольге. Приготовленный по такому рецепту морской окунь можно подавать к праздничному столу или угощать домочадцев.
Морской окунь с овощами в фольге
Морской окунь в духовке отличается тем, что для его приготовления вам понадобится приложить минимум времени и усилий, а результат совсем не будет похож на блюдо, приготовленное на скорую руку. Морской окунь в духовке — это минимум усилий и максимум вкуса, мечта любого кулинара. Для начала нам понадобится разделать рыбу и почистить её от чешуи. Далее делаем надрезы на обеих сторонах тушки и натираем перцем и солью. В посудине, в которой будем запекать окуня , смешиваем по одной столовой ложке уксуса и оливкового масла. Помещаем окуня в посудину и поливаем оставшимся уксусом и маслом.
Nika Поваренок 8 уровня. Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Выберите ваш регион
- Красный окунь морской в духовке — это один из способов приготовления этой рыбы.
- Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи.
- Морской окунь - очень вкусная рыбка с белым мясом.
Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост. Окуня нужно разделывать осторожно, не спеша, потому что у него очень острые плавники, которые больно колют.