Обезьяний хлеб с сыром и чесноком в духовке рецепт пошагово
Вкусно каждый день. Хлеб с сыром и чесноком «Обезьяний» в духовке. Этот хлеб родом из Америки, но отлично прижился и у нас, ведь он такой вкусный! Да и готовить его не сложно.
Хлеб "Обезьяний" с сыром и чесноком
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обезьяний хлеб - это ароматная липкая булочка, которую, как правило, подают в американских семьях к чаю или кофе. Этому хлебу уже более 50 лет, а вариантов приготовления на сегодняшний день множество.
Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни.