Нутовые конфеты рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Полезные свойства НУТОВЫЕ КОНФЕТЫ
Мы будем готовить мягкие шоколадно-карамельные нутовые конфеты, которые похожи на трюфельные. С лёгким солоноватым вкусом. У нас обычно они съедаются прямо в виде пасты, потому что хочется поскорее съесть их, и никто не хочет ждать последнего этапа, когда они формируются в шарики. Если вы используете сухой нут, то его нужно предварительно замочить на ночь, отварить и потом использовать. Когда времени на это нет, то прекрасно подойдёт нут в консервированном виде, который всё чаще можно увидеть на полках в супермаркетах.
Нутовые конфеты
Смотрите фотоотзывы. Автор Ксения. Ингредиенты Нут отварной гр. Финики гр.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. На первый взгляд такие не сочетаемые продукты как шоколад и нут, но в итоге сплетаются в сладкий дуэт. Конфеты получаются с мягкой структурой и ярким шоколадным вкусом. Нут измельчите в однородное пюре, при необходимости добавьте ст. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте мёд.