Мясо с грибами соусом картошкой в духовке - Рецепт: Творожная запеканка
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельная запеканка с мясом и грибами под сыром
Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5—10 минут. Перед подачей полейте вареньем. Сливки вскипятите с молоком , после соедините с оставшимся сыром и перцем. Макароны выложите в форму для запекания.
Запеканка из молодого картофеля, грибов и козьего сыра по-итальянски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творог — это легкое, хорошо усваиваемое блюдо. Уникальным качеством этого воздушного теста является то, что в зависимости от состава, из него делают не только десерт, но и основные блюда, а также, гарниры к мясу и закуски к салатам. Множество рецептов рассказывают о том, как можно приготовить творожную запеканку в духовке. Отличительным гастрономическим признаком любой творожной запеканки является то, что подают ее либо в теплом, либо в холодном виде.