Мясная солянка с говядиной рецепт
Яркая и очень ароматная солянка по-грузински - это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия. Впрочем, остроту блюда вы всегда можете определить самостоятельно.
Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из говядины 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Традиционно мясную сборную солянку готовят на говяжьем бульоне. Но конечно же, можно использовать для приготовления этого блюда и свинину, баранину либо даже индюшатину и курятину. Хорошенько промыть говядину. Уложить мясо и копченые ребрышки в кастрюлю и залить водой. Головку лука очистить, помыть и также положить в кастрюлю.
Суп «Солянка» с говядиной, необыкновенно вкусный и сытный, словно специально создан для холодного времени года! В состав блюда входят хорошее мясо, колбаса, овощи в том числе соленые огурцы , маслины и томатная паста. Огромное значение для получения отличного результата имеет бульон, поэтому обратите на него особое внимание.