Минтай жареный в кляре рецепт пошагово минтай


Минтай в кляре на сковороде

Минтай жареный в кляре на сковороде — это блюдо порадует и удивит любителей рыбы. Кусочки минтая в кляре получаются особенно нежными и очень вкусными. Подавать минтай в кляре лучше всего с соевым соусом. На гарнир можно приготовить отварной рис.

Минтай жареный в кляре

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

Минтай в кляре — простой рецепт
Минтай в кляре на сковороде
Минтай в кляре на сковороде - два самых простых рецепта с пошаговыми фото
Минтай в кляре
Mинтай в кляре на сковороде
Минтай жареный в кляре на
Минтай в кляре
Сочный минтай в кляре на сковороде — быстро, вкусно и полезно
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Медальоны из минтая в кляре
Жареный минтай в кляре
Сочный Минтай в кляре

Минтай - это рыба, которая обладает потрясающим вкусом и подходит для приготовления любым способом, ведь она отлично держит форму и не пересыхает. Минтай, приготовленный в кляре, получается очень сочным и нежным, так как кляр препятствует вытеканию сока в процессе жарки. Главное, чтобы в момент выкладывания филе в кляре на сковороду, масло было сильно прогрето. На первых же секундах кляр схватится корочкой и послужит в дальнейшем оболочкой, которая не даст вытечь рыбному соку и не впустит внутрь большое количества масла.

Mинтай в кляре на сковороде - пошаговый рецепт с фото на ягодыдома.рф
Минтай в кляре на сковороде, рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Волшебная ягодыдома.рф
Филе минтая в кляре на сковороде - рецепт с фото
Минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Минтай жареный в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочный Минтай в кляре рецепт с фото пошагово - ягодыдома.рф

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет. Кляр получится воздушным, не жидким. Сразу после жарки он будет хрустящим, а бюджетный минтай в нем - очень вкусным.

Похожие статьи