Мимоза с рыбой рецепты
Салат Мимоза с рыбными консервами уместен как на повседневном, так и праздничном столе. Приятно и то, что нравится он практически всем без исключения! Только непременно позаботьтесь, чтобы рыбка была действительно высококачественной. Ее вкус гармонично сочетается с пикантными маринованными огурчиками, сладкой морковью и свежим укропом.
Салат Мимоза
Салат Мимоза, кулинарный хит советских времен, не сдает позиций и сейчас. Это красивое блюдо подкупает простотой приготовления. А присутствие морской рыбы превращает его в сытное питание, насыщенное полезными качествами. Главная особенность народного салата — воздушная, буквально тающая во рту текстура.
Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь. Салат настолько популярен, что спокойно может задвинуть в дальний угол таких мэтров как салат Оливье и салат Столичный. Салат довольно гармоничен и самодостаточен, его можно употреблять не только по праздникам, но и на завтрак, обед или ужин.
- Сезонное меню
- Галина Назарова. Его часто подают к новогоднему столу, а готовится он из простых и недорогих ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность порции
- Традиционный новогодний салат «Мимоза можно приготовить в постном варианте и при этом сохранить привычный внешний вид салата! Для имитации яичного желтка и белка используется сыр тофу, растительное молоко, агар-агар и пряности.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке.
- Любое блюдо.
Салат «Мимоза» с консервами и сыром
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.