Медовый пирог в мультиварке рецепт с фото - Медовый торт в мультиварке


Торт Медовик в мультиварке. Рецепт с фото

Медовик в Мультиварке готовится очень просто и быстро. Главное четко отмерять нужные ингредиенты и хорошо вымешать тесто, чтобы оно поднялось. Время приготовления 3 часа. Ингредиенты для теста:.

Медовый торт рецепт с фото в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Его готовили наши бабушки, мамы, а теперь часто готовим и мы.

Торт
МЕДОВЫЙ ПИРОГ
Рецепт Медовик в Мультиварке
Медовый бисквит в мультиварке. Рецепт с фото
Торт
Медовик в мультиварке
Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек
Торт Медовик в мультиварке
Торт Медовый в мультиварке
Как приготовить торт медовик в мультиварке, простой рецепт выпечки к чаю

Лично мне особенно нравится печь в мульте бисквит для торта. Сегодня я пеку медовик в мультиварке. Помнится, еще в детстве, постоянно путаясь у мамы под ногами, я заворожено заглядывала на стол, где в ее руках рождалось новое кулинарное чудо, и старалась запомнить каждое движение. Особенно хорошо у мамы удавались медовики. Как правило, пеклись они к праздникам и на их основе мама, конечно, не без моей помощи мне доверяли покрывать коржи кремом, которым я украдкой от маминых глаз умудрялась вдоволь налакомиться , делала вкусные торты, каких в магазине не купишь. Так вот, медовый торт в мультиварке у меня получается практически как мамин.

Торт Медовик в мультиварке. Рецепт с фото
Простой торт медовик в мультиварке | Кулинарные рецепты с фото от Часовой Ольги
Торт
Медовик в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Медовый пирог в мультиварке Stadler Form - ягодыдома.рф
Рецепт Медовик в Мультиварке - ApiHouse 🍰 Медовые Рецепты
Торт Медовик в мультиварке. Рецепт с фото | Рецепт | Рецепты десертов, Десерты, Мультиварка
Медовый торт рецепт с фото в мультиварке | Блог Кулинара

Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая.

Медовый торт в мультиварке
Медовик в мультиварке: рецепт приготовления
Медовый бисквит в мультиварке

Похожие статьи