Манник с изюмом на кефире пошаговый рецепт
Самый популярный вариант приготовления манника — на кефире. Благодаря этой технологической особенности пирог выходит особенно воздушным и мягким. Вкус ванили и изюма — непревзойдённая классика, пироги с такими наполнителями никогда не выйдут из моды, да и вряд ли ей подвержены. Промытый изюм минут на десять оставляем в кипятке.
Манник с изюмом приготовленный в мультиварке
Если вам надоел простой способ приготовления манного пирога, не спешите отказываться от блюда. Немного измените состав, и вы удивитесь, каким оригинальным может быть пирог. Например, в качестве дополнительного ингредиента в рецепте используйте изюм. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Выпечка из манной крупы всегда привлекательная. Я предлагаю приготовить манник с изюмом , добавить в него лимонной цедры для аромата. У нас получится прекрасная пышная выпечка очень мягкой структуры и с нежным вкусом. Всыпать постепенно манную крупу, добавить разрыхлитель, перемешать до однородности, добавить лимонную цедру. Выложить тесто в форму для выпечки и поставить манник с изюмом в разогретую до градусов духовку на минут, выпекать до готовности.
Манник с изюмом на кефире — необыкновенно вкусный пирог с нежной текстурой, который легко можно испечь в мультиварке. Кому и когда пришла вообще мысль готовить выпечку с этой крупой, достоверно неизвестно. В любом случае идея такого лакомства дошла до наших дней и успешно прижилась, но назвать манник особо популярным пирогом нельзя. Исправляем это досадное недоразумение и публикуем отличный рецепт этого лакомства, попробовать которое точно стоит каждому. Подготовить все ингредиенты для манника. Крупу насыпать в миску.