Литовские рецепты
Когда погода становится холоднее, мед возвращается на исторические кухни. Мед считается одним из лучших защитников от охватывающих осенью, зимой и ранней весной тело человека невзгод: простуды, насморка, кашля.
Литовская кухня и блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Корейка, фаршированная грибами. Телятина "Гинтарас". Холодная закуска "Варову".
- Описание приготовления:
- Литовская кухня самобытна, однако, из-за географического положения и истории, имеет общие черты с кухнями Польши , Латвии, Белоруссии , Украины , Германии , Чехии , Венгрии , Румынии. В Литве популярен картофель, из него готовят знаменитые цеппелины большие клецки с мясом со шкварками, драники, картофельные колбаски, зразы , запеканки , блины , бабки и многое другое.
- Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит.
- Кухня мира. Традиционные Литовские Блюда.
Ход работы : Сварить картошку,остудить. Добавить 2 яйца,соль,муку,крахмал. Хорошенько замесить тесто. Поделить тесто на одинаковые кусочки.