Лазанья в духовке с фаршем рецепт пошагово в духовке
Дата загрузки: T О нас. Классическая лазанья с куриным фаршем в духовке. Тип блюда: Кухня:.
Простой рецепт классической лазаньи с фаршем в духовке
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде. Лазанья — это традиционная итальянская паста, состоящая из тонких листов теста, пропитанных соусом с различными ингредиентами. Это изумительное блюдо имеет множество вариантов начинки. Например, лазанья по-лигурийски готовится с соусом песто, по-сицилийски — с баклажанами, а по-умбрийски — с куриными потрохами.
Это сочный обжаренный фарш с овощами, тонкими пластинами кабачка, вместо традиционных листов теста, соусом Бешамель, и все это чудо запекается под золотистой сырной корочкой. Вы уже чувствуете какие волшебные ароматы распространяются по дому? В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Лук измельчаем и обжариваем буквально минуты.
Приготовлю для своего молодого человека. Очень вкусные листы, мне привезли их знакомые из Италии, зная мою любовь к лазанье. На вкус мне чем-то анпоминают кабачковые семечки. С мясной начинкой - просто чудесно! Такие листы зеленые!