Лагман с подливом рецепт
Ольга Челядник Поваренок 1 уровня. Эту приправу можно добавлять не только в лагман. Она очень вкусна и с картошкой как жареной, так и варёной!
Полезные свойства ЛАГМАН ПОДЛИВА
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.
Оставьте фотоотзыв. Автор Зульфия Келесбаева. Ингредиенты Готовый ручной лагман. Растительное масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины.