Курники с курицей и картошкой пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Мини-курники дрожжевые с курицей, картофелем и луком
Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная! Дрожжи развести в воде, добавить в воду сахар и 1 ст.
Дорогие друзья, сегодня хочу предложить вам простой и быстрый рецепт Курника. Для него понадобятся ингредиенты, которые всегда есть на кухне, а результат вас непременно порадует. Для теста:. Для начинки:.
Пошаговые рецепты с фото. Тесто - очень мягкое, а начинка - сочная и ароматная. Порционные курники с картошкой - отличный выбор для трапезы вне дома, ведь сейчас лето и дома совсем не сидится. Ингредиенты: Для теста:, Масло растительное , Яйцо , Вода тёплая , Мука 4 стакана ёмкостью мл , Дрожжи свежие , Сахар , Соль , Для начинки:, Куриное филе , Картофель , Лук репчатый , Соль , Перец чёрный молотый , сливочное масло, Желток для смазки Способ приготовления: Подготовьте все необходимые ингредиенты