Курники из слоёного теста рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник из слоёного теста Приготовил : Антон Сорока.
Курники из слоеного теста
Сначала готовят начинку для курника. Первый фарш: отварить курицу, мякоть снять и порубить. Чтобы фарш не был сухим, добавить 20г растопленного сливочного масла и немного бульона. Второй фарш: сварить рассыпчатый рис, добавить рубленный яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, сливочное масло и все перемешать. И третий фарш: порежьте отварные или свежие грибы соломкой, поджарьте на масле, добавьте мелко порубленные яйца и зелень.
Как и сколько варить куриную грудку. Курицу нарежьте мелко. Натрите картофель, варёные яйца и сыр. Чеснок пропустите через пресс. Порубите укроп. Для первой начинки смешайте картошку и укроп, для второй — курицу и сыр, а для третьей — яйца, чеснок и майонез.
- Можно добавить
- Готовила, мне очень понравилось. Очень вкусный курник.
- Сегодня я хочу рассказать, как приготовить курник из слоеного теста.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.