Курица с яблоком в кисло-сладком соусе


Фото Отзывы

Куриные крылышки в духовке, запеченные с яблоками и вишней

Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком sb. Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком yalove. Куриная грудка в лимонно-яблочном соусе koolinar. Шашлычки из куриной грудки с яблоком gastronom. Салат из курицы и карамелизированных яблок gastronom. Салат с курицей, фруктами и орехами povar.

Курица, тушеная с яблоками в медово-горчичном соусе — это идеальный баланс сладости и пикантности, который благодаря сочным кисло-сладким яблокам и горчице понравится любителям белого мяса. Сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем. После нагревания выкладываем филе и обжариваем до румяности на сильном огне по две-три минуты с каждой стороны. Обжаренное филе перекладываем в отдельную тарелку.

  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Оставьте фотоотзыв.
  • Курица в кисло-сладком соусе,
  • Как в ресторане. Жареная курица с карамелизированными яблоками и пюре с хреном.
  • Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
  • Куриная грудка с яблоком: диетический ужин povarenok.

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи