Курица с грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт
Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным. Грибы тщательно моем.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриную грудку вымыть, просушить бумажными полотенцами. Снять с нее кожу, нарезать филе кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда курица будет почти готова, добавить к ней пропущенный через пресс чеснок.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сливочном соусе с грибами 4.