Куриные кусочки с картошкой в духовке рецепт
Изумительно вкусное блюдо на все случаи жизни! Картофель с курицей и яблоками, запеченный в духовке, станет главным блюдом на вашем праздничном столе. Любимые специи сделают кушанье отменным, яблоки добавят сочности и особую изюминку. Картофель и чеснок очистите, ополосните в холодной воде и обсушите.
Куриное филе в духовке с картошкой
Курочка с картошкой в духовке. Чтобы приготовить печеную курицу с картошкой, душистым перцем, майонезом, паприкой, луком, чесноком и зеленью, вам понадобятся следующие ингредиенты: - Куриные ножки, грудки или другие кусочки курицы; - Картошка лучше всего использовать маленькие картофелинки ; - Душистый перец можно использовать свежий или сушеный ; - Майонез выберите ваш любимый вариант ; - Паприка обычная или копченая ; - Лук можно использовать красный или репчатый лук ; - Чеснок свежий прессованный или порошок ; - Зелень укроп, петрушка, базилик и т Курица с картошкой в духовке с майонезом. Женские секреты. Курица — 2 кг.
Курица с картошкой в духовке
Запеките куриное филе с картошкой и другими овощами в духовке. Это очень просто, но невероятно вкусно. Нарежьте картошку и филе средними кусочками, морковь — более мелкими, лук — полукольцами, а чеснок — пластинками. Смешайте курицу и овощи с солью, приправой и маслом.
- Целая курица с картофелем в духовке: классический рецепт
- Оставьте фотоотзыв.
- Курица с картошкой в духовке это один из самых популярных рецептов всех времен и народов. И это неудивительно, ведь курочка, зажаренная в духовке вместе с картошкой, получается такая вкусная и ароматная, а чего стоит картошечка, румяная, пропитанная куриным соком.
- Бедра и голени запеченные в духовке, классическое семейное угощение на ужин.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Для приготовления курицы с картофелем в духовке правильно взять молодого цыпленка возрастом до года. Самое нежное и сочное блюдо получится из тушки весом менее 1,5 кг. Свежее парное или охлажденное мясо можно определить по упругим волокнам, небольшим прослойкам белого жира и розоватой тонкой кожице.