Куриные крылышки в медово в духовке рецепт
Куриные крылышки промываем, просушиваем, разрезаем на 2 части. Отправляем в миску. Приготовим соус: смешиваем мед, соевый соус, горчицу и измельченный чеснок. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем куриные крылышки в форму, смазываем соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до градусов, на 20 минут.
Крылышки в маринаде с медом в духовке
Рецепт куриных крылышек в медово-соевом маринаде. Чесночный соус. Куриные крылышки в духовке. Чесночный соус Ингредиенты: куриные крылья - 1,5кг; мёд - 2 ст. Мариновать крылья минут.
Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются румяными, аппетитными, с лёгкой корочкой, внутри которой скрывается сочное и вкусное мясо. Такое блюдо может стать отличным угощением в кругу друзей в качестве закуски к пиву, да даже украшением любого праздничного стола. В дополнение можно приготовить сметанно-чесночный соус. Подготовьте необходимые продукты. Крылышки берите не замороженные, а просто охлажденные.
Рецепт куриных крылышек, которые хочется есть снова и снова, с овощами и любым гарниром. Или это даже отличная закуска к пиву! Крылышки я заранее промываю, очищаю от перьев если их плохо почистили в магазине и отрезаю крайние фаланги. Затем разрезаю крылья пополам, но не до конца, то есть делаю глубокий надрез, но оставляю их целенькими. Для маринада беру отдельную миску где смешиваю все компоненты.