Куриные бедра на мангале рецепт
Нам нужно подготовить куриные бёдра и замариновать. Добавлять к бёдрам, можно ваши любимые специи. Обязательно добавлю хмели-сунели и паприку. Затем добавим растительное масло и соевый соус.
Бедра на мангале
По моему скромному мнению, идеальное мясо для шашлыка — это птица, курица. И, друзья мои, не какая-то там скучная куриная грудка, а именно куриное бедро без кости. Это именно та часть, которая идеально подходит для шашлыка. Все пробовали шашлык из куриных окорочков? Так вот открою маленький секрет: если убрать кости что делается очень просто то получится еще вкуснее!
Способов приготовления данного блюда существует множество. Приведенный ниже рецепт куриных бедрышек барбекю позволяет приготовить на открытом огне очень нежное, тающее во рту блюдо из куриного мяса. Есть его рекомендуется с пикантным томатным соусом. Готовить бедрышки-барбекю по данному рецепту несложно.
- Свежие записи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв.
- Продукты для рецепта
- Жизнь в Здравии! Куриные бёдра на мангале.
- Сказать, что это вкусно, ничего не сказать, бедрышки с ароматом дыма, копчения, мясо нежное, корочка ароматнейшая, в общем - описать сложно, нужно пробовать!
- В сезон шашлыков предлагаю приготовить на мангале филе куриных бёдер. Замариновать куриное мясо можно в любом маринаде, в этот раз у меня маринад из майонеза, аджики и томатного соуса.
Куриные бедра, зажаренные на мангале, гармонично сочетают мягкость сочного филе и умеренную жирность хрустящей корочки. Курятина не требует долгого маринования для размягчения волокон. Маринады придают курятине яркие вкусовые оттенки, сохраняют сочность и придают аппетитную глянцевую корочку.