Куриная печень в мультиварке с подливкой рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Как приготовить печень в мультиварке
Тушеная куриная печень в сметане с подливой vkys. Куриная печень с луком в сметане nyamkin. Подлива с куриной печенью dom-eda.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Подлива из куриной печени Рецепт Подлива из куриной печени.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 5 мин.
- А я готовлю в мультиварке BORK по другому. Также обжариваю морковь и лук с добавлением чуть - чуть растительного масла на режиме "Поджаривание" время там устанавливается само , через минут 10 выкладываю в лук с морковью готовую к приготовлению куриную печень.
- Хочу предложить вам быстрый способ приготовления куриной печени в мультиварке. Не нужно стоять у плиты, бояться, что подгорит.
- Описание приготовления:
- Куриная печень хорошо сочетается со многими гарнирами и готовится гораздо быстрее, чем говяжья.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
- Куриная печень на сковороде povar. Куриная печень, тушеная со сметаной eda.
Твой Поваренок. Вкусная подлива из печенки, рецепт без муки, без крахмала и без томата. Пошаговые рецепты с фото. Куриная печень в сметане в мультиварке.