Кулебяка с капустой и рыбой рецепт пошагово в духовке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кулебяка с капустой и рыбой
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовьте традиционный русский пирог на новый лад: добавьте к кусочкам нежной рыбы рассыпчатый рис и слой сочного шпината. Смешайте г муки с дрожжами и половиной тёплого молока. Опару накройте плёнкой и оставьте в тёплом месте на 15—20 минут. Растопите 3 столовые ложки масла. Взбейте яйцо вилкой. Скатайте его в шар, смажьте растительным маслом, выложите в миску.
С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. Это популярное блюдо всегда было к месту и выпекалось с различными начинками. Пословица гласит: "В хлеб да в пирог все завернешь". Разнообразие начинок поражает. Пироги готовили с мясом, рыбой, мозгами, яйцами, горохом, кашей, репой, луком, картофелем, морковью, солеными огурцами, грибами, маком, яблоками, ягодами малиной, земляникой, брусникой, черникой, черемухой , курагой, творогом, щавелем, ревенем.