Куглоф рецепт пошагово
Куглоф kouglof традиционная австрийская выпечка, которая прочно вошла в культуру Франции. Его уже даже считают национальным Эльзасским десертом.
Бриошь "Куглоф"
Sugar Поваренок 6 уровня. Сегодня я хочу угостить вас выпечкой. И для этого мы отправимся в Эльзас.
Добавить рецепт. Не запоминать. Восстановить пароль Регистрация. Рецепты пошагово с фото » Выпечка » Эльзасский куглоф. Эльзасский куглоф. Тесто на две булочки по г : Мука — г Дрожжи живые — 20 г или сухие 7 г Яйца — 2 шт.
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.