Крем суп гороховый пошаговый рецепт
Гороховый крем-суп — это вкусное питательное первое блюдо с невероятно нежной, кремовой консистенцией. А приготовить его совсем не сложно, к тому же данный рецепт оснащен пошаговыми фото!
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гороховый суп можно готовить по-разному: с мясом, с сосисками, с копченостями, с ребрами, а можно в виде супа-пюре. Данный рецепт - это база, но сам суп можно подать в разных вариациях, о которых более подробно расскажу в конце рецепта. Залог хорошего горохового супа-пюре в качественном горохе. Сухой горох может быть желтым либо зеленым, но, по моим наблюдениям, зеленый горох разваривается лучше и быстрее, чем желтый.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гороховый крем-суп с копчеными ребрышками приготовить несложно. Только горох надо замочить на ночь.
- Регистрация Вход. Новости звезд.
Гороховый суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.