Крем из творожного сыра для капкейков рецепт пошагово
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках. Крем-чиз прекрасно сочетается с различными ингредиентами, которые могут варьировать его цвет, аромат и вкус.
Сырный крем для капкейков (+простые капкейки)
Крем для капкейков является обязательным атрибутом и источником вкуса у этих пирожных. Капкейки украшают эффектной «шапочкой» разных цветов, которую посыпают и дополняют элементами глазурью, присыпками, шоколадной крошкой, цукатами и пр. Важно, чтобы этот крем держал форму, был устойчивым, но также был приятен по вкусу в сочетании с тестом десерта. Крем должен иметь прекрасный вкус, но и удерживать форму, которую ему придали.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из творожного сыра 4.
Сегодня будем готовить крем чиз на сливочном масле. Он подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Опционально можно добавить ванильный экстракт ванильный сахар или любую составляющую с ванилью , но это не обязательно. Для приготовления я использую творожный сыр Hochland Cremette Professional, также подойдет Violette от Карат , Almette и другой сыр типа Филадельфии. Существует два варианта сырного крема крем-чиза : на сливочном масле и на жирных сливках. Если в Вашем городе трудно купить жирные сливки для взбивания, тогда готовьте со сливочным маслом или приготовьте жирные сливки для взбивания в домашних условиях из молока и масла.