Котлеты по-белорусски рецепт


Рецепт: Котлеты по-белорусски - с картофелем

Главная » Рецепты с фото » Вторые блюда » Из курицы. Котлеты по-белорусски.

Please wait while your request is being verified...

По этому рецепту можно приготовить очень сочные и нежные котлеты из говяжьего фарша. Для приготовления понадобятся: граммов фарша, 2 яйца, 2 луковицы, граммов хлеба, 50 граммов молока, граммов муки, щепотка соли и перца, масло для жарки. Добавьте лук к фаршу.

Биточки по-белорусски
Котлеты по-белорусски
Зуцы (грибные котлеты по-белорусски)
Котлеты по-белорусски
Котлеты по-белорусски: простой рецепт пышных и очень вкусных котлет с картофелем на каждый день
Котлеты по- белорусски
Белорусские котлеты
Please wait while your request is being verified...
Котлеты картофельные по-белорусски
Котлеты по-украински: рецепт, о котором многие хозяйки не знают
Котлеты по-белорусски на обед
Колдуны по-белорусски от Легко приготовить!

Из массы формуют котлеты, придавая им овальную форму и панируя в сухарях или в муке, и затем жарят. По желанию в картофельную массу можно добавить пассерованный репчатый лук. К столу подают со сливочным маслом, сметаной и соусами. Картофель сварить очистить и приготовить из него пюре. Приготовить тесто из сыра, пюре и яиц, добавить соль и перец. Масло раскалить в сковороде, приг.

Рецепт: Котлеты по-белорусски | с картофелем
Биточки по-белорусски | Прысмакі з кішэні
Биточки по-белорусски - пошаговый рецепт с фото на ягодыдома.рф
Колдуны по-белорусски - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
ягодыдома.рф: Котлеты по-белорусски на обед
Рецепт котлет по-белорусски готовим в домашних условиях
Рецепт Котлеты картофельные по-белорусски

Котлеты по-белорусски Котлеты по-белорусски — это традиционное белорусское блюдо, которое имеет долгую историю. Это блюдо было известно еще в XIX веке и стало одним из самых популярных и любимых в белорусской кухне. Котлеты по-белорусски обычно приготавливаются из мясного фарша, который может быть сделан из разных видов мяса — говядины, свинины, курицы или даже рыбы. Фарш смешивается с луком, чесноком, солью, перцем и другими специями, чтобы добавить вкус и аромат. Приготовление котлет по-белорусски может варьироваться в зависимости от региона и предпочтений хозяйки.

Похожие статьи