Котлеты из омуля рецепты
Вес одной котлеты гр. При производстве котлет используется только филе снятое с рыбы.
Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Своим специфическим вкусом деликатес заслужил любовь гурманов.
Можно встретить много рецептов приготовления рыбных котлет: из щуки, из трески, горбуши и т. Но в этом рецепте мы предлагаем вам приготовить из по-настоящему царской рыбы — омуля! Это вкусное диетическое блюдо, которое оценено немногими хозяйками. А ведь их можно готовить практически из любой рыбы, но особенно вкусные они получаются из омуля. Благодаря своим вкусовым качествам, ее по праву считают царской.
- Фарш натуральный из северных рыб
- Рыбный фарш можно использовать для приготовления котлет, тефтелей, фрикаделек, пельменей, биточков. Вы сами можете добавить соль, специи и другие ингредиенты в нужной вам пропорции для приготовления выбранного вами блюда.
- Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино.
- Самые нежные из всей линейки! Сочные котлеты из филе омуля.
Очень вкусные котлетки. Взяла только половину масла. Нежные и сочные. Деткам и взрослым понравились. Рада, что нашла ваш рецепт.