Котлеты из фарша с манкой в духовке рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Котлеты из куриного фарша с манкой
Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими. Но,есть одно но. Майонез подгорает. И не желательно использовать майонез для жарки, горячий майонез очень вредный. Благодарю за рецепт,а я ещё добавляю тёртую морковь и они не такие бледные pitiule. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Сегодня хочу поделиться рецептом любимого блюда моей дочери - куриных котлет, запеченных под сыром в духовке. Честно говоря, дочка - не большой любитель мясных блюд, но эти котлетки она обожает. Куриные котлеты готовятся с добавлением манки и получаются очень вкусными, питательными, с аппетитной сырной корочкой. Хотя, если вы не любите сыр, то можете готовить и без него.
Котлеты из фарша минтая с манкой. Добавьте в фарш лук, яйцо, манку, соль, перец и приправу для рыбы. Уберите в холодильник на полчаса. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из минтая примерно по 4 минуты с каждой стороны.