Корзинка для хлеба своими руками
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец.
Форма корзинка расстоечная из лозы для хлеба на 0,8 кг
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Съедобная корзинка Светта.
Красивая плетёная из бересты корзинка - для сервировки хлеба, фруктов, конфет, печенья и т. Послужит прекрасным украшением как праздничного, так и повседневного стола. Отличный подарок или оригинальный сувенир в русском стиле. Корзинка очень лёгкая, гибкая и прочная - не разобьётся и не сломается, если Вы случайно уроните её. Как и все изделия из бересты, приятно пахнет берёзовым лесом.
Расстойка тестовой заготовки является одним из важных этапов в технологии хлебопечения. При выпечке подового хлеба для расстойки используют корзинки, которые позволяют сохранять нужную форму тестовой заготовки. Сформированная тестовая заготовка кладется в корзинку швом вверх, чтобы при переворачивании ее после расстойки на лопату, шов оказался внизу.