Коптильня холодная из бочки
Использовать коптильню очень просто. Натираете солью и специями мясо, рыбу или птицу. Насыпаете в коптильню пару горстей щепы, ставите поддон для стекания жира и на него решетку для продуктов.
Коптильня холодного копчения из бочки 200 л (19 фото+описание)
Коптильня — устройства для приготовления продуктов методом копчения. Оборудование выполнено в виде металлической емкости с днищем для топлива, решетками и поддоном, предназначенным для сбора сока и жира. При тлении топлива рыба или мясо подвергаются процессу копчения, приобретая неповторимый, выраженный аромат и вкус. Интернет-магазин «Ферма Вкуса» предлагает широкий выбор коптилен, предназначенных для бытового применения.
Коптильня самодельная из бочки 74 фото. Смокер из литровой бочки. Похожие статьи.
Коптить можно как горячим способом, так и холодным. На картинке наглядно изображено, в чем разница методов. Сегодня мы в вами будем копать траншею для холодной коптильни, ведь именно с помощью нее вы сможете закоптить весь свой рыбный улов, не покидая веранду дачи. Особенно вкусно получаются: вобла, тарань, лещ, кефаль, омуль, а также разнообразные балыки, в основном из белорыбицы, нельмы, муксуна, осетровых и дальневосточных лососей. Превосходна жирная рыба — тот же угорь.