Коптильня холодная из бочки


Как старую бочку превратить в коптильню для холодного копчения

Использовать коптильню очень просто. Натираете солью и специями мясо, рыбу или птицу. Насыпаете в коптильню пару горстей щепы, ставите поддон для стекания жира и на него решетку для продуктов.

Коптильня холодного копчения из бочки 200 л (19 фото+описание)

Коптильня — устройства для приготовления продуктов методом копчения. Оборудование выполнено в виде металлической емкости с днищем для топлива, решетками и поддоном, предназначенным для сбора сока и жира. При тлении топлива рыба или мясо подвергаются процессу копчения, приобретая неповторимый, выраженный аромат и вкус. Интернет-магазин «Ферма Вкуса» предлагает широкий выбор коптилен, предназначенных для бытового применения.

Коптилка холодного копчения: принцип работы
Обзор - коптильни холодного копчения
Коптильня самодельная из бочки (74 фото)
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Коптильня холодного и горячего копчения (комплект Эксперт 2200 v2.0)
Коптильня, сделанная из бочки своими руками — быстро и просто
Коптильня Магарыч для холодного и горячего копчения с гидрозатвором
Холодное копчение в зимнее время
Коптилка холодного копчения из бочки. Как сделать коптильню из бочки
Какую коптильню лучше купить
Коптильня холодного копчения из бочки в Санкт-Петербурге
Коптильня холодного копчения из бочки своими руками

Коптильня самодельная из бочки 74 фото. Смокер из литровой бочки. Похожие статьи.

Коптильня из бочки
коптильня холодного копчения своими руками из бочки | Дзен
Коптильня холодного копчения из бочки своими руками
Коптильня своими руками: как сделать для холодного и горячего копчения
Универсальная коптильня для холодного и горячего копчения Эксперт
Как сделать коптильню из бочки своими руками, инструкция и схемы
Коптилка холодного копчения: принцип работы - советы от магазина
Как сделать коптильню холодного копчения - Пост в Инст
Как сделать коптильню из бочки - подробный план работ
Коптильня холодного копчения из бочки л (19 фото+описание конструкции)
Коптильни горячего и холодного копчения | Дымогенераторы и коптильни в ассортименте
Коптильня своими руками
Холодное копчение в зимнее время | Дымогенераторы холодного копчения Hobbi Smoke

Коптить можно как горячим способом, так и холодным. На картинке наглядно изображено, в чем разница методов. Сегодня мы в вами будем копать траншею для холодной коптильни, ведь именно с помощью нее вы сможете закоптить весь свой рыбный улов, не покидая веранду дачи. Особенно вкусно получаются: вобла, тарань, лещ, кефаль, омуль, а также разнообразные балыки, в основном из белорыбицы, нельмы, муксуна, осетровых и дальневосточных лососей. Превосходна жирная рыба — тот же угорь.

Похожие статьи