Копченые свиные ребрышки в мультиварке с картошкой рецепт
Сытно потушить картошку можно с разными мясными ингредиентами. Я предлагаю воспользоваться рецептом, в котором картофель отлично сочетается с копчёными рёбрышками. Блюдо получается вкусным, ароматным, сочным и аппетитным. Смачная тушёная картошка с копчёными рёбрышками прекрасно впишется в ваш рацион.
Картофель с копчеными ребрышками в мультиварке
Сегодня мы расскажем как приготовить тушеную картошку с копчеными ребрышками в мультиварке. Картофель дополнят вкус копченых ребрышек. По желанию в блюдо можно добавит зеленый горошек, который сделает блюдо более вкусным и ароматным. Вариант подачи свиных копченых ребрышек с картошкой - на кусочке лаваша с закуской из квашенной капусты. Горох, картофель, ребрышки кладем в чашу мультиварки, заливаем водой где-то 1,5 стакана. Солим, перчим по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Готовим в мультиварке. Картофель с копчеными ребрами
- Крышка мультиварки открыта. Очищенный промытый картофель порезать кубиками мелко резать не нужно , уложить верхним слоем в чашу.
- Копченые свиные ребрышки, наверное, чуть ли не единственный самый любимый продукт наших мужчин.
- Картофель издавна и традиционно считается «королем» русского застолья.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев. Понедельник, 29 апреля, Добро пожаловать!