Кириешки в домашних условиях в духовке с майонезом и чесноком рецепт
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.
Чипсы из лаваша в духовке
Остался вчерашний хлеб? Пустите его на сухарики — их можно подать к супу или в качестве пивной закуски. По этому рецепту вы можете приготовить сухарики как из черного, так и из белого хлеба. Но самыми вкусными, по-моему, получаются сухарики из багета или из молочного батона, к тому же они отлично подходят ко всем супам без исключения. Если вам не удалось найти турецкую паприку «пул бибер», то ее можно заменить молотым красным перцем — он гораздо острее, поэтому его количество следует уменьшить до 0,5 ч. Общее время: 40 минут Время приготовления: 20 минут Выход: 4 порции Калорийность:
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Теплый салат "три в одном"
Любите ли вы хотя бы изредка похрустеть сухариками? Нет, не теми, которые продаются в каждом магазине большом и малом , а настоящими домашними, приготовленными собственноручно да с натуральными приправами и специями. И ведь сделать-то их совсем несложно, причем используя при этом свои любимые вкусовые добавки , а не всякие ароматизированные химикаты, применяемые на производствах.