Кета жареная на сковороде рецепт


Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Кета — это сорт рыбы, который не отличается питательностью и изысканностью вкуса от более дорогих представителей, таких как форель или семга.

Кета в кляре на сковороде

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна

Еда от ШефМаркет. Стейк кеты на сковороде. Стейк кеты, приготовленный на сковороде, - это простое, но элегантное блюдо, идеально подходящее для здорового и вкусного обеда или ужина.

Кета на сковороде! Сочная и нежная! Ингредиенты: Филе кеты разморозить естественным путём я оставила на ночь на нижней полке холодильника. Разрезать на порционные куски.

Похожие статьи