Кета в духовке с помидорами и сыром рецепт
Стейки кеты, запечённые с помидорами и сыром Стейки кеты, запеченные с помидорами и сыром - это блюдо, которое сочетает в себе свежие и ароматные ингредиенты, создавая прекрасное сочетание вкусов. История этого блюда может быть связана с традициями рыболовства и кулинарии в культуре народов, живущих вблизи водоемов, где обитает кета - ценная рыба, богатая омега-3 жирными кислотами.
Кета в духовке с сыром и помидорами — рецепт с фото
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Красная рыба во всех блюдах получается удачно и вкусно. Предлагаем еще один рецепт блюда из красной рыбы. Процесс приготовления прост и не требует много времени. Чистим рыбу, разрезаем на кусочков. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями которые Вам нравятся, я не добавляю специй так как кета получается ароматная без дополнительных приправ. Выкладываем в посуду для запекания.
Пищевая ценность блюда «Кета запеченная с помидорами» на грамм :. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, без капли масла. Такая рыбка подойдет для диетического питания и понравится не только взрослым, но и детям. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Похожие статьи
- Костюм своими руками на юбилей - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет своими
- Букет маме из гофрированной бумаги - Елка из гофрированной бумаги своими руками: мастер-классы с
- Курица целиком с яблоками в духовке рецепт пошагово
- Как сварить томатный соус из помидоров - Томатный соус - рецепты приготовления домашней приправы из