Картошка запеченная с корочкой в духовке рецепт
Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры. Тонко срезать нижнюю часть для устойчивости. Переложить картофель срезанной частью вниз на противень, застеленный пергаментом.
Целая картошка в духовке с золотистой корочкой
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Нежная внутри, с хрустящей ароматной корочкой снаружи! Рецепт с фото. Картофель, запеченный в духовке, может быть и прекрасным гарниром к мясу и рыбе, а может выступать и как самостоятельное постное блюдо. Из чего приготовить: Калорийность - кКал Время приготовления - 50 минут Как приготовить: 1. Картофель очистить, нарезать дольками.
Всем любителям картошки должен понравиться этот рецепт. Вкусно, сытно, красиво и недорого. Для домашнего ужина или для праздничного застолья такая картошка всегда будет желанным блюдом. Молодую картошку тщательно помыть, можно щеткой, чтобы избавиться от земли. Поставить варить в мундире в подсоленной воде.
- Картофель в духовке с хрустящей корочкой — пошаговый рецепт с фото
- Очень вкусный запеченный картофель в духовке с обалденной корочкой и нежнейший внутри! С ароматом чеснока и свежей зелени, в сливочном масле!
- Запечённый картофель с хрустящей корочкой. Это идеальный способ запекания картошки.
- Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год готовить каждый день — и всех не приготовишь.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Золотистые ломтики картошки, равномерно запеченные в духовке до приятного хруста, являются изумительно легким в приготовлении и невероятно аппетитным блюдом. Его базовая рецептура построена на минимальном составе обычных продуктов. В гастрономический шедевр превращаются несколько овощных клубней при участии растительного масла и небольшого набора традиционных специй. Прелесть кулинарного изделия в том, что некоторые приправы заменяются согласно собственному вкусу и не особо принципиальны. Но часть из них, все же, обязана присутствовать. Ведь только молотая куркума и сладкая паприка гарантируют аккуратным ломтикам картофеля красивый золотистый цвет.