Картошка тушеная с гусем рецепт пошагово
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Тушеный гусь с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеный гусь с картошкой - это однозначный фаворит нашей семьи в плане повседневных блюд из гусятины. Да, мы едим эту птицу не только на праздники, и у меня в связи с этим выработались два ряда рецептов.
Гусь, запечённый с картофелем и грибами
Калорийность: ,15 ккал. Белки: 8,19 г. Жиры: 20,17 г. Углеводы: 4,49 г. Внешний вид - тушки птицы нарублены на куски, обжарены; сырой картофель, нарезанный дольками, и пассерованный лук вместе с остальными компонентами стушены в горшочках, в них же и поданы.
- Другие предложения
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Зажаренную птицу разложите в горшочки, добавьте подготовленный картофель и грибы, посолите, посыпьте молотым черным перцем и влейте куриный бульон.
- Настоящий деревенский гусь, правильно приготовленный в любом виде, всегда одарит вас необычным ароматом и привкусом дичи.
- Тэги статьи
- Гусятина хороша в разной кулинарной обработке. Особого внимания заслуживает тушеная птица.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Настоящий гусь, приготовленный по правильному рецепту, всегда будет радовать вас ароматом дичи.
- Анализ калорийности продукта
- Сочетание картошки и мяса - это всегда вкусно и сытно.
- Азу из говядины.
- Гусь может быть приготовлен в различных вариантах, в каждом из них вкусовые качества блюда раскрываются по-своему. В наши дни множество домохозяек и других людей, причастных к приготовлению блюд в силу простоты приготовления отдают предпочтение тушению мяса птиц, а не запеканию.
Мягкий и сочный гусь в томатно -чесночном соусе.
Жаркое из гуся с картошкой - простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Сочетание гусиного мяса с картофелем настолько удачное, что понравится очень многим. Приготовить это блюдо совсем не сложно, а накормить им можно большую компанию.