Картофель праздничный рецепты
Часто ли вы подаете картошку с мясом на праздничный стол? Ну, признайтесь, что почти всегда! Дело в том, что такое сочетание нравится очень многим, что бы там ни говорили сторонники раздельного и прочего правильного питания. Кстати, этот рецепт вовсе не банальный, ведь в составе блюда — и шампиньоны, и сладкий перец, и сухофрукты.
Картофель на праздничный стол
Гали Поваренок 7 уровня. Ни один праздник или застолье не обходится без картофеля. Хочу предложить вам очень ароматный и вкусный картофель. Необычная его подача украсит ваш праздничный стол. Подавать картофель, как и любое блюдо из него, непосредственно перед едой, чтобы он был горячим. Ароматы и расплавленный сыр пленит вас.
Картофель к праздничному столу
Редко можно услышать о фаршированном картофеле, хотя такое блюдо смогло бы стать настоящей "изюминкой" праздничного стола. Поэтому можно попробовать приготовить необычное угощение, которое точно не сможет остаться без внимания. Картофель очищаем от кожицы и моем. Варим овощ в подсоленной воде не более пятнадцати минут. После в каждом овоще делаем углубление. Смешиваем масло с паприкой и куркумой, можем ввести небольшое количество соли и обрабатываем картофель.
До XVII века люди как-то обходились крупами и хлебом, сегодня же представить наше повседневное меню без картофеля невозможно. В том или ином виде любимый всеми корнеплод присутствует в самых разных блюдах и служит универсальным гарниром. Картофельное пюре, картофель по-деревенски, драники — все это мы уже проходили и готовили.