Калжа рецепты и
Да, придется повозиться, но получится оригинальное блюдо. По татарской традиции, калжу готовят из молодого барашка для роженицы в течение сорока дней. Она все это время кормит малютку более насыщенным и полезным молоком.
Калжа горячая с костью
Кулинарная книга Татарская кухня. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты. Рецепт: калжа Инградиенты: г готовой калжи г баранины г говядины или конины 20 г чеснока 5 г уксуса 15 г жира для жарки по 15 г моркови и репчатого лука лавровых листа соль, перец Как готовить: Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, чтобы получился пласт в 2 см толщиной. Пласт посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом и поставить на 3 часа на холод.
Мария Сурова - рецепты и советы. Чахохбили из курицы. Простой рецепт. Я люблю грузинскую кухню и часто готовлю для своей семьи какие-нибудь блюда. Я не претендую на то, что это будет самый правильные рецепт чахохбили, но однажды моя знакомая, попросила меня научить ее готовить какие-то грузинские блюда, она вышла замуж за грузина Сельские Резиденты.
Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Senina. Ингредиенты мякоти говядины гр.