Кальмар в хрустящем кляре рецепты
Кулинарный Дуэт. Выпросила рецепт в кафе. Кольца кальмаров в кляре. Ингредиенты: кальмары - гр.
Нежное мясо кальмара в неповторимом хрустящем кляре незабываемо, рецепты с фото
Не определен. Кальмары вымыть, почистить, нарезать кольцами толщиной 5 мм и хорошо обсушить бумажными салфетками. Приготовить кляр. Кольца обмакнуть в кляре и жарить во фритюре до готовности около 5 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Кальмары в кляре
Кольца кальмаров в кляре на минералке и панировке. По этому рецепту морепродукты получаются нежными внутри и хрустящими снаружи. Подайте к ним сметанный или другой любимый соус.
- Мои ссылки
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Всем любителям кальмара посвящается! А если за Вашим Новогодним столом найдутся к тому же любители пива бывает и такое , то они будут очень благодарны Вам за такую закуску.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В небольшой мисочке смешать муку, крахмал и воду до консистенции блинного теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- Жена - мужу: -Вот видишь, какой ты! Тебе всегда все равно!
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Этот хрустящий кляр для креветок — совершенно в духе японской темпуры. Водка нужна для того, чтобы образовалось как можно меньше клейковины в тесте. Кляр нужно делать в буквальном смысле слова в последний момент перед жаркой. Все остальные ингредиенты и весь остальной стол должны быть уже готовы — чтобы пожаренные морепродукты немедленно можно было сесть и съесть, пока они остаются идеально хрустящими.